Cara Sederhana Meningkatkan Customer Menjadi Loyal

Makaroni Bonju

Punya banyak customer atau konsumen aja nggak cukup loh! Kok bisa? Nah, buat pelaku bisnis khususnya bisnis online, selain punya konsumen kamu harus punya konsumen loyal. Emang ada bedanya? Jelas beda dong! Kalo konsumen itu orang yang beli produk kamu, tapi kalo konsumen loyal itu konsumen yang suka repeat order. Udah tau kan gimana bedanya.

Kalo kamu punya konsumen loyal, kamu nggak perlu ngeluarin effort lebih buat promosi, karena biasanya konsumen loyal bakal ngebantu promosi produkmu secara nggak langsung. Apalagi kalo kamu mau open reseller, konsumen loyal adalah target yang paling tepat. Nggak perlu lagi kamu ngejelasin product knowledge nya, mereka udah paham banget. Kamu tinggal menyiapkan benefit tambahan yang akan mereka dapatkan. Enak kan?

Tapi, gimana sih caranya ngebuat konsumen biasa jadi konsumen loyal? Nah, ada caranya loh! Ternyata caranya nggak susah kok, alias gampang banget. Simak sampai habis yaa.

Pelayanan Spesial

Makaroni Bonju

Bisa dibilang kalo pelayanan adalah ujung tombak dari sebuah penjualan. Percuma produk bagus dan harga murah tapi pelayanannya bikin nggak nyaman. Pasti kapok dan nggak mau balik beli lagi. Coba deh posisikan dirimu sendiri di posisi konsumen. Pasti maunya dilayani dengan spesial kan.

Kalo konsumen udah merasa dapet pelayanan spesial, pasti dia bakalan ketagihan belanja produkmu, bahkan bisa juga dia mengajak teman-temannya. Wow banget kan! Oiya, jangan lupa selalu ucapkan terimakasih untuk konsumenmu, terlebih lagi setelah mereka menceritakan produkmu ke teman-temannya.

Sebut Nama 

Makaroni Bonju

Walaupun terkesan sepele, tapi menyebut nama konsumen akan memberikan kesan yang mendalam di hati konsumen. Ibaratnya, kayak dipanggil gebetan lah. Tapi memang sedahsyat itu loh memanggil nama konsumen secara langsung. Ada pepatah mengatakan, tak kenal maka tak sayang, makin sering kamu sebut namanya makin sering pula orderannya.

Kasih Hadiah Spesial

Makaroni Bonju

Hmm, siapa sih yang nggak seneng dikasih hadiah, apalagi kalo hadiahnya mengejutkan alias nggak disangka-sangka. Pasti semuanya juga mau kan? Momen ulang tahun misalnya, bisa kamu jadikan momen untuk berbagi hadiah bareng konsumenmu. Nggak perlu ngasih hadiah yang mahal banget, cukup cari hadiah yang murah tapi bisa bikin terkesan, misalnya frame foto atau tumblr. Dijamin deh, dia akan selalu ingat toko mu, produkmu, dan pasti akan menceritakannya ke temen-temennya.

Kasih Diskon Khusus

Makaroni Bonju

Boleh juga loh kamu bagi-bagi voucher diskon secara mendadak. Misalnya nih konsumenmu lagi order produkmu, terus tiba-tiba aja kamu kasih diskon. Tentunya dengan pertimbangan kalau konsumen ini sudah beberapa kali beli produkmu ya. Pasti dia makin seneng dan pengen beli lagi.

Jadi Pendengar yang Baik

Makaroni Bonju

Nah, yang terakhir nih, kalo konsumen curhat itu ya didengerin dong. Emang konsumen pernah curhat? Curhatnya konsumen itu bukan tentang percintaan ya, tapi mungkin berupa kritik dan saran tentang produk atau pelayanan tokomu. Udah nggak jamannya cuek sama konsumen ya.

Itulah tadi beberapa cara sederhana yang bisa kamu lakukan untuk meningkatkan konsumen loyal. Untungnya sekarang udah ada sistem bisnis yang lengkap banget kayak di Makaroni Bonju. Selain dapet produk yang udah terjamin bagus, kamu juga akan mendapatkan tips-tips penjualan. Enak banget kan? Makanya sekarang saatnya kamu ngejalanin bisnis yang nggak pake ribet. Semoga bermanfaat.