5 Cara Sederhana Mempertahankan Pelanggan

5 Cara Sederhana Mempertahankan Pelanggan

Makaroni Bonju

Kepuasan dari pelanggan sudah jadi salah satu faktor yang menentikan kesuksesan dari sebuah bisnis. Sebagai pengusaha, pastinya kamu nggak cuma pengen dapet pelanggan baru aja kan, tapi juga mempertahankan pelanggan kamu yang udah ada.

Nggak tanpa alasan, soalnya kan nyari pelanggan baru itu butuh effort yang lebih gede dibandingkan sekedar mempertahankan pelanggan yang udah kamu punya. Satu-satunya cara ya buat pelanggan kamu bener-bener puas sama produk dan pelayanan kamu. Nah, tapi gimana sih caranya? Caranya gampang banget dong pastinya, simak artikel ini sampai habis ya..

Tingkatkan Kualitas Produk

Hal yang paling bikin kapok itu ya kalo beli barang tapi nggak sesuai sama ekspektasi, alias kualitasnya jelek. Makanya penting banget buat kamu menghasilkan produk yang bener-bener kualitas nomer wahid. Maksimalkan terus kualitas dari produkmu, dengan mencoba inovasi baru misalnya. Yang penting jangan kecewa kalau pelanggan kamu ngasih penilaian jelek sama produkmu, tapi nyari solusinya.

Berikan Reward Spesial

Makaroni BonjuHaduh siapa sih yang nggak suka dikasih hadiah, pasti semua orang juga suka kan. Begitu juga pelanggan kamu, bakalan hepi banget kalo dapet hadiah spesial dari kamu. Kalau kamu bingung mau ngasih hadiah apa, bisa loh kamu kasih poin setiap belanjaan mereka. Baru nanti setelah terkumpul sekian poin bisa dituker barang yang nilainya lumayan.

Kirim Pesan Secara Personal

Makaroni Bonju

Kamu pasti mikir ini bakalan ngerepotin banget. Tapi, tau nggak sih, sekelas perusahaan multinasional yang bergerak dibidang jasa, pasti melakukan ini. Makanya sering banget kan kalo beli produk baru, dapet telepon dari customer service buat sekedar nanyain gimana sih produknya, kemahalan apa enggak, atau gimana sih pelayanannya. Penting buat kamu menyimpan data pelanggan dengan rapi. Data yang kamu punya ini, bisa buat modal kalau kamu mau promosi produk baru atau ada penawaran seru lainnya.

Buat Program Loyalitas

Makaroni Bonju 5 Cara Sederhana Mempertahankan Pelanggan

Pelanggan bakalan seneng banget kalo bisa ikut serta dalam setiap perkembangan bisnismu. Makanya, nggak ada salahnya kamu buat program atau campaign yang melibatkan mereka. Misalnya aja foto bareng produk, atau ngasih kesempatan pelanggan buat kasih ide produk baru. Nah, dari sekian banyak input yang masuk, baru deh kamu pilih pemenangnya, dan kamu share ke sosial media kamu tentunya. Pasti mereka bakalan ngerasa dihargai banget. Percaya deh!

Maksimalkan Sosial Media

Bisa banget loh kamu memaksimalkan konten media sosial kamu nggak cuma buat jualan. Selain buat jualan, coba deh manfaatin sosial media kamu buat sekedar bertegur sapa, menanyakan kabar atau bagi-bagi tips buat pelangganmu. Pasti seru banget deh kalo kamu bisa berinteraksi langsung sama pelanggan produkmu.

Itulah tadi beberapa cara sederhana yang bisa kamu praktekkan untuk mempertahankan pelanggan yang sudah kamu punya. Gimana, kamu punya cara lain yang juga ampuh buat mempertahankan pelanggan? Kalau belum, coba aja sistem bisnis yang udah lengkap. Kamu juga bisa dapet materi promosi gratis, bahkan konsultsi tips-tips penjualan baik offline maupun online loh. Nggak percaya?? Coba buktiin sendiri aja lewat link ini. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat 🙂