Almeyda Nayara, Pengusaha Kecil Hasilkan Omset Puluhan Juta Rupiah

 
Masih igatkah kalian dengan gadis kecil yang masih duduk di kursi kelas 3 SD dengan kemampuan berwirausahanya? Ya! Almeyda Nayara, si gadis kecil yang mampu hasilkan puluhan juta rupiah dari usahanya menjual slime. Slime merupakan salah satu jenis mainan yang sejak kemunculannya menjadi ramai diperbincangkan.

Idenya berjualan slime berawal dari bazar yang diselenggarakan di sekolahnya. Dagangan slime yang ia bawa laris manis, ludes diborong pembeli. Berawal dari itulah hobinya bermain slime menjadi pundi-pundi penghasilan yang mampu mencukupi kebutuhan hidupnya. Ia dibantu ibunya membuat slime di akhir pekan. Pemasarannya menggunakan media social berupa instagram dari akun pribadinya. Awalnya hanya mempunyai 15 follower tapi sekarang tanpa perlu membeli follower, ia sudah memiliki lebih dari seratus ribu follower di akun miliknya. Uniknya, meskipun ia telah menghasilkan puluhan juta rupiah, tidak lantas membuatnya menatap langit. Apa yang ia dapatkan setiap harinya ia sisihkan sebagian untuk bersedekah kepada orang yang membutuhkan.

waaa mulia betul yaaa si gadis slime ini… ehehehe

Nah, buat kamu yang mau atau punya keinginan bisnis mengikuti jejak Almeyda Nayara ada info bisnis bagus nih dari mimin Bonju..

Yups! Jadi Reseller Bonju di wilayah atau kota kalian tinggal. Hanya dengan bermodalkan smartphone yang kalian miliki  uang jajan tak perlu minta lagi. Masa udah mahasiswa masih minta uang tambahan jajan sama orang tua, ngga malu tuh sama Nayara? Eheheh

Kalian yang tertarik buat jadi reseller, baca juga cara menjadi reseller bonju!

“PULUHAN JUTA!!! TAK MASALAH BAGI KAMI UNTUK MEMBALAS KEPERCAYAAN ANDA SELAMA INI”

“Kenapa harus ada penghargaan? Mungkin segelintir dari kalian akan bertanya demikian. Namun ini adalah wujud timbal balik kami kepada Anda para agen yang telah mempercayai kami dan turut serta membangun bisnis ini.

Sebelumnya saya ingin mengatakan, bahwa Anda para agen Makaroni Bonju sekalian adalah para sekumpulan orang yang super keren. Kenapa saya menyebutnya demikian? Bagaimana tidak? Ketemu dengan owner kami saja Anda tidak pernah, namun kepercayaan Anda kepada kami begitu luaaaar biiaaassa. Dengan penuh keikhlasan Anda mempercayakan uang Anda kepada kami untuk nantinya kami ganti dengan berkardus-kardus Makaroni Bonju. Saya membayangkan jika kalian bukanlah orang yang super keren dan tipikal orang yang tidak mudah percaya, dapat dipastikan telepon kantor kami akan gaduh setiap menitnya yang isinya hanya menanyakan keberadaan barang Anda yang saat itu kemungkinan sedang diproses oleh tim kami. Namun, Anda tidak demikian. Dengan begitu sabarnya Anda menunggu barang datang sesuai waktu yang kami infokan. Begitupun setelah barang datang, dengan penuh kebahagiaan Anda menginfokan kepada kami bahwa barang telah sampai dengan selamat. Dan ketika mendengar kabar tersebut, disitulah letak kebahagiaan kami 🙂

Lantas balasan apa sih yang akan kami berikan kepada Anda?”

—————————————————————————————————————————————–

Dan untuk membalas semua kepercayaan Anda selama ini kepada kami, tentunya kami akan memberikan sebuah penghargaan kepada Anda. Apa wujud penghargaan tersebut?

Pertama kami akan memberikan predikat “THE BEST AGENT”. Apa itu? The Best Agent adalah penghargaan yang kami berikan kepada para Agen yang telah melakukan pembelian terbanyak selama periode yang telah kami tentukan.

Kenapa harus pembelian terbanyak? Anda tentu tau jawabannya, namun biar lebih afdhol akan saya jelaskan kembali, biar tidak ada dusta diantara kita hehehe 😀 Tentunya ini berkaitan dengan kepercayaan lagi. Anda tentu tau berapa jumlah uang yang harus dikeluarkan para agen untuk membeli beratus-ratus pcs Makaroni Bonju. Selain modal uang apa lagi? Kepercayaan! Betul sekali. Setelah melakukan pembelian mereka tidak serta merta duduk diam, tentunya ada perjuangan yang mereka lakukan untuk menebar kepercayaan kepada konsumen yang ujung-ujungnya adalah selling product. Proses membangun kepercayaan kepada konsumen inilah yang ingin kami hargai. Kami percaya para agen yang telah melakukan jumlah penjualan terbanyak telah melakukan perjuangan yang berdarah-darah. Untuk itu patut kami hargai perjuangannya hehehe 🙂

Kedua, kami juga akan memberikan predikat “THE MOST CREATIVE AGENT” istilah apalagi ini? *Sabar… Sabar… 😀

Predikat ini nantinya akan kami berikan kepada agen yang melakukan strategi penjualan terunik, terkreatif, tergila dan ter…ter… yang lain 😀 Kenapa mereka diberikan penghargaan juga? Logikanya mereka ini orang waras, namun karena saking (baca: terlalu) semangatnya dalam berjualan apapun mereka lakukan. Sampe-sampe mereka bikin viral Makaroni Bonju di sosial media, merubah muka tampan dan cantik untuk dijadikan meme, endorse artis dari mulai artis beneran sampek artis gadungan *Ooopppsss hehehe bercanda maapin yakkk 😀

Nah dari sinilah, kami tim Makaroni Bonju ingin memberikan penghargaan kepada mereka-mereka. Kepercayaan mereka terhadap bisnis ini sungguh luar biasa dan patut di balas 🙂 Tenang kami balas dengan kebaikan kok bro and sist hehehe 😀

So, tanpa perlu lama-lama lagi kami umumkan, bahwa

Periode Reward: September – Desember 2016

Total Reward: 10.000.000 (Sepuluh Juta Rupiah)

Hayoooooo… tunggu apalagi? Buruan siapkan jurus terjitu kalian untuk memperebutkan reward ini 🙂 Awas jangan sampai saling menjatuhkan yakkk, harus sportif 🙂

 

Regards,

Makaroni Bonju Team

Sedekah Nasional, Bonju’s Family

SEDEKAH NASIONAL

Hai-hai Bonju’s family…

Gimana kabar kalian hari ini? Semoga baik-baik aja yah…

Oh ya, pada ingat nggak kemarin ada moment penting apa? *bukan hari jadian sama pacar yah??? Hehehe 😀 Ngomong-ngomong soal moment penting yang nggak kalah pentingnya dari hari jadian sama pacar, Bonju mau kasih tau kalian semuanya kalau kemarin itu adalah Hari Sedekah Nasional. Sejak tahun 2010 yang lalu, tanggal 27 April telah ditetapkan sebagai Hari Sedekah Nasional. Dan tahun 2016 ini merupakan tahun ke-6 pelaksanaannya.

Nah, yang gak kalah pentingnya Bonju juga turut serta untuk menjadi bagian sedekah nasional pada tanggal 27 April 2016 kemarin lho? Di tahun ini, Bonju memberikan 100% omsetnya untuk membantu para orang-orang yang kurang beruntung di luaran sana melalui donasi di PPPA Daarul Qur’an milik Ustadz Yusuf Mansur. Dengan membantu anak-anak yatim dan orang-orang yang kurang beruntung lainnya, Bonju berharap semoga mereka bisa merasakan kebahagiaan seperti yang Bonju dan family rasakan selama ini yah.

Hayo yang pada belum sedekah yuk buruan rame-rame kita sedekah. Sedekah apa aja boleh kok. Asal jangan sedekahin anak orang aja *Eeehhhh 😀

Selamat Hari Sedekah Nasional yah Bonju’s family yang ada di seluruh Indonesia, jangan lupa untuk tetap staytune dan pantengin terus akun “Makaroni Bonju” biar kalian gak ketinggalan info-info penting dari Bonju.

Welcome to Bonju’s Family

illustrasi bonjus family fajar ekaWellcome to Bonju’s Family. Kenalin nih makanan ringan yang terbuat dari bahan gandum, tidak asing bukan mendengar kata “makaroni” tapi jangan salah ya, makaroni bonju menyajikan sesuatu yang beda dengan cemilan lain. Makin penasaran bukan?, kami akan menginformasikan data lengkap mengenai makaroni Bonju. Jadi jangan lupa simak terus tentang Bonju ya..

Bonju juga menyediakan rasa manis bercampur dengan pedas dan gurih, ada juga jagung bakar manis madu dan sapi panggang lada hitam. Nah loo.. makin penasaran kan???

Jangan cuma stalking aja ya *kayak gebetan aja hehehe.. Buruan pesan dan nikmati sensasi Makaroni Bonju yang lain dari pada yang lain.

Jangan Cuma nongkrong sambil bengong, belum asik kalau belum ditemani “macaroni Bonju”.

Sambil ngemil, selfie, cekrekk.. upload.. eh ada yang nanya.. open pre-order ah..

Ye.. lumayan dapet uang jajan tambahan..

Grab it fast.. stalking kita terus ya..

nomnomnom

Makaroni Bonju ^__^

Page 6 of 6« First...23456